Algunos factores como el envejecimiento, una alimentación desequilibrada, el tabaco y una importante exposición a la luz pueden generar fenómenos oxidativos. MaculA-Z® es un complemento alimenticio de uso oftálmico formulado específicamente para ayudar a mantener una visión normal* y luchar frente al daño oxidativo*. *El DHA y el zinc contribuyen al mantenimiento de una visión normal. El efecto beneficioso se obtiene con una ingesta diaria de 250 mg de DHA. **Las vitaminas C y E, el cobre, el selenio y el zinc contribuyen a proteger las células frente al daño oxidativo.
COMPOSICIÓN Cada cápsula contiene:
Luteína.......................................................................10 mg VRN
Zeaxantina .................................................................. 2 mg
Vitamina C..................................................................80 mg.............................100 %
Vitamina E................................................................. 12 mg.............................100 %
Zinc .......................................................................... 10 mg.............................100 %
Cobre...........................................................................1 mg.............................100 %
Aceite de pescado ....................................................440 mg
de los cuales DHA (TG) ...................................... ≥176 mg
de los cuales EPA (TG).........................................26,4 mg
Fosfolípidos ..................................................................6 mg
VRN = Valor de Referencia de Nutrientes MaculA-Z® , UNA RESPUESTA FOCALIZADA
CONTIENE
• Aceite de pescado
El ácido docosahexaenoico (DHA) es un ácido graso perteneciente a la familia omega 3. Contribuye al mantenimiento de una visión normal. Este efecto se obtiene con una ingesta diaria de 250 mg. Los omega 3 se encuentran presentes en grandes cantidades en la carne de los pescados grasos (atún, salmón, sardina, arenque...).
Los aceites utilizados en MaculA-Z® han sido sometidos a un tratamiento específico para evitar «el olor y el sabor a pescado».
• Fosfolípidos vegetales: Gracias a sus propiedades emulsificantes, los fosfolípidos aumentan la disponibilidad de los ingredientes para el organismo.
• Carotenoides: luteína y zeaxantina
La luteína es uno de los componentes de la retina y del cristalino. La luteína y la zeaxantina son pigmentos amarillos de la familia de los carotenoides, esenciales ya que no son sintetizados por el organismo humano. Están presentes en las verduras de hoja verde y de gran tamaño (repollo, brócoli, lechuga...).
• Vitaminas C y E: Las vitaminas C y E contribuyen a proteger las células frente al daño oxidativo.
• Minerales: zinc y cobre: Estos minerales contribuyen a proteger las células frente al daño oxidativo.